Ноя 4, 2017
19 Views

Давайте просто назвать лопату лопатой — черной и геем не той же

Written by

[ad_1]

Некоторые вещи в этом мире предназначены для изменения, и некоторые вещи, без сомнения, останутся неизменными. Когда речь идет о расе и сексуальность, однако гомосексуальные активисты, с помощью какого-то ложного черного народа, отчаянно пытаются размыть линии различения.

Возьмем, например, политическое лобби Грузии, базирующаяся в Атланте, проекта "Равенство Грузии" (GEP). ГЭП рассмотрела дело об адвокатах чернокожих, пытаясь поддержать гомосексуальные планы. Они представили "Народную цветовую инициативу", которая, помимо прочего, ищет и поощряет афро-американских гомосексуалистов выступать на государственной должности. Гарри Нокс и его команда занимаются профилированием по делу, которое касается черной гомосексуальной человека, который утверждает, что он Продолжая целью "гомофобии" на заводе Форт Атланты. В одном из самых смешных историй, которые я когда-либо слышал, Rueben Camp утверждает, что он является жертвой Анту-гей-шлюзов и физических угроз на заводе компании Hapeville. Обратите внимание на то, что я сказал. Лагерь подал иск, настаивая на том, что это все еще продолжается. Если это правда, то Ford, сумасшедший позволить своим сотрудникам физически угрожать другому работнику, который хорошо знает, что против них был подан иск? Лагерь утверждает, что, хотя наблюдатель и один из сотрудников смотрели, кто физически напал на него. Надзиратели ничего не делали, как обычно, говорит он. Хммм Ну, видя неповторимую возможность летать на свой радужный флаг справедливости и разнообразия. Нокс и ГЭП быстро поглотили дело, когда Лагер был воспринят как "веселый брат" в неприятти.

Проблема с этим сценарием состоит в том, что белые геи, как правило, были дискриминационными по черных геев в своих субкультурных кругах, как так называемые гомофобные гетеросексуалы, которые они утверждают, их подавляют.

Джимми Скотт, гей-афроамериканский активист, который служит на доске ГЭП, взял белых людей на задание на недавней гей-конференции, где он откровенно бросил вызов практике "токенизму" в гей-сообществе.

"Только потому, что вы просите, чтобы человек с цветом оказался на доске, это не значит, что я почитаться в честь". Скотт сказал. "Не говорю, что вы хотите, чтобы люди с цветом участвовали в вашей организации, а потом не хотели размещать любые ресурсы позади этого. Это пустая фраза. То, что вы действительно хотите, это человек с цветом в вашем доску, чтобы она выглядела красиво. »

Большинство афроамериканских геев сердито высыпали несчастную, но многое сбитого тысячелетия в Вашингтоне 29-30 апреля. Как сообщается, организаторы исключили афро-американских гей-лидеров. Клео Манаго, Лос-Анджелес, принял участие в заседании Комиссии по правам человека (HRC), на которой, по его словам, усиленно "классическое, против чернокожего мышления"

. Со всей этой лицемерной трансформацией и внутренней расовой верховенциею продолжается Неудивительно, что белые гей-активисты продолжают настаивать на том, что цвет нашей кожи идентичен своей (их) сексуальной методологии. Позвольте мне быть первым, кто начнет запись с ответом: HOGWASH! Давайте просто называть лопату лопатой; черный и геев не то же самое! На первый Грейхунди придется попасть на небеса и лично заставить Бога признать, что он не имел подсказки, когда создал расы. Каждый, кто имеет долю здравого смысла, знает, что цвет кожи является неизменной чертой. Иными словами, как только ты рождаешься, невозможно изменить (мы не включим в нее определенного популярного певца).

Я думаю, что гей-силы-это-то знайте это. Вот почему они работают сверхурочное, пытаясь пожать афро-американцев, разговор о подобных борьбы. Я вздохнул, когда увидел, что в семь & # 39; й Джеймса Бердда в Техасе живет заголовок правозащитной кампании Элизабет Берич, притворяясь, что все обеспокоены тем, что случилось с господином Бердом. Вау, какая фотография для нее, я подумал. Я удивлялся, если дама Берч была настолько обеспокоена тяжелым положением афро-американцев, почему она не с & # 39; появилась на бесчисленных похоронах молодых чернокожих мужчин, были усыпаны белыми полиций? Ну, может быть, это было потому, что ни один из этих самых популярных предметов не отвечал ее политическим отрядам.

Геи имели своих сторонников среди афро-американцев. Коретта Скотт Кинг и бывший директор по вопросам здравоохранения & # 39; я и социальных служб Луи Салливан оба выступали за черный и веселый брак. ОООП, я имею в виду, гражданский союз. Салливан подвел итоги черно-весевои полемики, заявив: "Неприятие сексуальной практики превращается в демонизации полового вида». Вы это понимаете.

Мне нравится то, что госпожа Альведа Кинг, племянница иконы о гражданских правах MLK, младший, сказала на конференции вихрей в Вашингтоне, округ Колумбия. "Я никогда не видел бывшего черного цвета, но я видел много выживания". Факт дела является простым. Черным американцам не нужна другая оппортунистическая группа, которая воспользуется нами. Нас манипулировали достаточно, как же собственными лидерами, так и теми, кто не был. Прошло время, когда мы остановили свободную авантюру от поросята.

[

Article Categories:
биткоин шахтер

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.