Фев 4, 2018
15 Views
0 0

Это будут отличные истории с 2018 года

Written by

Weihnachtsgans с каштановой начинкой … гнилью … salzkartoffeln … плюс тушеная и запеченная рта, и, конечно, ветчина.

И не забывайте про горчицу, scharfer senf.

Да … Я все еще думаю о рождественском ужине, который я подготовил неделей ранее для своей семьи и друзей.

Как вы можете видеть, я решил ввести полный немецкий язык. Моя семья со стороны отца приехала из Ландле («дорогая земля» на местном диалекте) в Баден-Вюртемберге в 1860-х годах Балтимором

. Иногда я слышу, как мои предки зовут меня, как я узнал, что, когда я живу Африка. Конечно, вы не можете услышать их голоса; вы просто чувствуете. Это их язык. В этом году они сказали: «Ганс цзю Вейнахтен, фон Юнген!»

Самое главное, что я узнал от своих немецких предков, состоит в том, что: Ничто не является постоянным. Наконец, произойдут изменения. Когда вы живете в середине европейской истории, это неизбежно.

Лучше быть готовым

Чтобы отпраздновать мудрость моих предков, вот мои прогнозы на 2018 год.

Я не Нострадамус, но я собираюсь держать шею и звонить на Уолл-стрит 2018 по доказательствам, логике … и история. И у нас есть целый год, чтобы посмотреть, как я это делаю …

Здесь идет …

Уолл-стрит, первая четверть

. После фондового рынка будет сильный ралли в качестве чувствительных к налогообложению секторов США, такие как розничная торговля и телекоммуникации, начинают получать большую прибыль благодаря сокращению налогов и сильным рождественским продажам. В сочетании с позитивными экономическими показателями и политическими потрясениями после принятия Закона о налоге все системы будут реализованы в 2018 году … по крайней мере в начале.

Представители Конгресса быстро продвигаются в своих законодательных программах, прежде всего, в Институте социального страхования и Medicare, поскольку они все больше обеспокоены Конгрессом после ноября

. Биткойн страдает от большой коррекции после безумных колебаний в течение последних 10 дней декабря. Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) добавила дискуссию о биткойне на следующем министерском совещании. Китайцы растрескиваются. По этим и другим причинам в ближайшие три месяца мы увидим продажу в качестве паники и спекулянтов на рынке. Долгосрочные инвесторы останутся в биткойне и начнут уходить, но не вернутся к декабрьским максимумам.

Второй квартал на Уолл-стрит

. На начальном этапе рынки увидят, что снижение налогов начнет применяться на уровне выплат и повысит доверие потребителей. Но признаки сомнений начинают проникать на рынок, когда макроускорители США начинают ослабевать – особенно количество рабочих мест.

Представители Конгресса продолжают серию быстрых законодательных побед, но прогресс прекращается, потому что исследование Роберта Мюллера о связях президента Дональда Трампа в России достигает кульминации – либо из-за серии обвинений старших персонажей, либо из-за того, что Трамп стреляет в Мюллера. В любом случае фондовая биржа реагирует плохо, с рядом резких колебаний, когда инвесторы ждут, к какому пути они идут.

Улица Уолл Третий квартал

Есть еще несколько новых обвинений против Трампа-Мюллера. Рынок США начинает проскальзывать, поскольку в ноябре возрастает перспектива демократического измерения Палаты и Сената. Страх не о конкретных изменениях политики … а скорее о усилении политической нестабильности.

По этой причине Федеральная резервная система вынуждена проходить обещанные повышения ставок. Государственная коалиция подает жалобу от Всемирной торговой организации против Соединенных Штатов из-за нового налогового законодательства в США

. Доллар начинает значительно ослабевать. Цена на золото начинает расти

Уолл-стрит четыре четверти

По мере того, как наступающие ноябрьские выборы падают, доля акций США уменьшается. Волатильность значительно возрастает для самих выборов. Золото продолжает расти

Сразу после выборов – и независимо от результата – рынки стабилизируются, но на более низком уровне, что приведет к увеличению годовых ставок на 2018 год. Около половины или меньше, чем в 2017 году. Затем один из двух сценариев разработки:

  • Демократическая оккупация одной или обеих палат Конгресса начинает длительный период неопределенности на рынке, без явных побед и неудачников. Инвесторы знают, что налоговый законопроект не будет отменен, но перспектива Демократического комитета, исследующего управление Трампа, увеличивает нестабильность и заставляет многих американских корпораций прекратить в то же время инвестиционные планы.
  • Республиканское домашнее и сенатское обслуживание стабилизирует рынки, но больше бонусных ошибок в администрации Трампа выходят, повышая политическую температуру в конце года.

Последний прогноз

Итак, у вас это есть. Я думаю, что это будет интересный год на Уолл-стрит. Меня удивляет, что нет никаких сомнений в отношении последствий рыночных выборов в 2018 году. Но они будут большой историей года.

Article Categories:
биткоин

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *