Мар 7, 2018
12 Views
0 0

Факты о разрыве вторжений AP

Written by

Первая статья, полученная Sandusky Register, была написана во второй половине дня 6 мая 2010 года, когда я подготовил заметки для наших клиентов, объясняющие «Flash Crash», что и как это произошло. Во вторник во второй половине дня аккаунт Twitter Associated Press был взломан, и из его аккаунта был отправлен следующий твит: «Ломать: два взрыва в Белом доме и Барак Обама ранен». Фондовый рынок упал на один процент менее чем за три минуты. В течение пяти минут он вернулся на предыдущий уровень. Давайте рассмотрим некоторые проблемы, связанные с таблицей транзакций.

Рынок всегда босс. Трейдеры на своих столах могут использовать тысячу моделей, предполагающих, что рынок должен двигаться в определенном направлении. Тем не менее, каждый, кто сидит на торговой площадке или на торговых площадках, скажет вам, что когда вы выходите на рынок, вы играете на рынке на рыночных условиях. Поэтому, когда цены быстро и неожиданно следуют за позицией предпринимателя, самообслуживание прерывается, а продавец оставляет позицию – ИТ ищет катализатор, который внезапно превратился в рынок против них. Принцип номер один в торговле – это самосохранение.

Этот менталитет лучше всего демонстрируется ордерами на защиту от арест, которые автоматически начинаются, когда рынок превышает порог потерь предпринимателя. Между тем, другая группа трейдеров предпочитает делать свои заказы, и в этом случае они обычно размещают заказ, потому что рынок превышает терпимость к боли. Эти две группы пострадали от потерь, когда они лечили друг друга, пытаясь выгрузить свои позиции. Напомним, что наши защитные продажи также пострадали. Подумайте об этом как о банке. Для покрытия выплат из первой линии всегда достаточно денег.

Трейдеры, которые испытали наибольшее влияние внезапного кризиса и возвращение к нормальности, были дневными трейдерами и высокочастотными трейдерами. Наша позиция на рынке акций Russell 200 была вчера на длинном рынке, основываясь на результатах с понедельника на улице. Субботний день дня определяется как проходящий через пятницу только для того, чтобы вернуться назад и закрыть выше максимума пятницы. Это очень оптимистичный сигнал, когда дело доходит до крайности недавнего трафика. Эта внешняя панель в сочетании с другими анализами ставит нас в долгосрочной перспективе. Перерывы были размещены и скорректированы с помощью торговли, что привело к небольшой победе. В этом случае не устанавливать защитную крышку было бы намного выгоднее, но что произойдет, если бы Associated Press был прав?

Когда рынок начал продавать, к игре присоединились высокочастотные инвесторы. Высокочастотная торговля – это повседневная торговля без вмешательства человека. Люди пишут компьютерные программы, а программы, которые подают поток живых данных, автоматически выполняют транзакции на бирже. Эти программы заменили скальперов, которые вы использовали для просмотра по телевизору в киосках, крича друг на друга. Высокочастотные транзакции плохо влияют на растущую волатильность рынка, но не получают кредита для обеспечения ликвидности на рынке. Ликвидность является важнейшим аспектом американских финансовых рынков. Ликвидность – вот почему мы глобальный финансовый капитал. Нет никого, кто мог бы взять другую сторону торговли без ликвидности. Нет рынка без ликвидности.

Наконец, давайте объединим все это вместе. На рынке тихо записано около полутора процентов объема света, когда твит был опубликован. Объём взорвался 10 раз, когда рынок упал. Увеличение объема, приведшее дни торговцев и тщательно размещаемые защитные продукты с рынка, было заменено высокочастотными программами, которые ВСЕГДА призваны действовать из-за волатильности и объема. По иронии судьбы, те же самые высокочастотные транзакции, которые привели к убийству во время внезапной катастрофы, были фактически сожжены «Hack Crash», потому что рынок вернулся к нормальному темпу быстрее, чем недавно начатые короткие позиции могут быть покрыты прибылью.

В событиях «Hack Crash» мало прогностической ценности. Тем не менее, есть несколько ключевых возможностей для трейдеров. Во-первых, важность защитных задержаний. Вы никогда не знаете, что может случиться дальше. Во-вторых, проверьте новостные сообщения. У меня есть приложение AP для iPhone, которое предупреждает меня о новых сообщениях, и я не упоминал твит до тех пор, пока это не произошло. Поэтому корпоративное разделение между Twitter и их применением было моим первым признаком того, что это не так. Наконец, вырезать высокочастотных трейдеров для некоторой слабины. Их программы основаны на риске и вознаграждении, как и наши собственные, а ликвидность, которую они предоставляют в моменты драматических событий, позволяет нам выйти из рынка и сохранить сухой порошок, пока дым не исчезнет.

Article Categories:
биткоин

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *