Ноя 4, 2017
14 Views
0 0

Итальянские американцы – остаточная справедливая игра за политическую неверность!

Written by

Несколько лет назад в "Лос-Анджелес Таймс" с & # 39; появилась статья, написанная Энн БИТС под названием "The Amore, The Merrier". Статья начинается, информируя читателя о недавний доклад, сделанный в результате исследования, посвященного современному жизненному стилю в Италии. Исследование показывает, что у большинства молодых семейных пар выбирают не иметь детей.

На основе аналогичных соответствующих откровений в исследовании, в отчете делается вывод, через 150 лет с тех пор не будет больше итальянцев! На что госпожа Беатс произносит редакционно: "Для некоторых людей это может привести к радости".

Уверен, что мы сейчас хихикаем с ней, она продолжает попытку юмора, делая ухудшение расовой принадлежности к итальянско-американского жизненного опыта в США. Это достигается благодаря серии вопросов читателю, такие как: "Вы когда-нибудь чувствовали острый соус моллюсков, переполнены грязными пулями в Малой Италии?" а затем следовала другая: "Вы когда-нибудь чувствовали ручную тоску, которая не принадлежит вам, прикасаться к очень личного, что принадлежит вам, в переполненном автобусе на площади Пьяцца ди Спанья?"

Сейчас, болезненной делом в этой статье было отсутствие ни одного голоса протеста теми, как правило, пристально членами из разнообразия политически правильных полицейских организаций, которые, как правило, спешили бы с криками несправедливости. Если эта статья была основана на докладе будущего мира, в котором было бы отсутствие мексиканцев или чорноафриканцив, это никогда не видел светлого дня. Это эт & # 39; связано с тем, что, как журналисты "Times" признают, что вполне хорошо, те же политически правильные силы были бы во всем их облике, как мокрый одеяло.

Готовность выдающегося издание Los Angeles Times, которая позволила получить степень об итальянских американцев, подобных этому, должна быть напечатана вообще, является примером сегодня чрезвычайно часто встречающей ситуации, в которой скрытые изображения Итальянские стереотипы с & # 39; появляются в различных средствах массовой информации с небольшим следствием или вообще не имеют.

Рождается очень большой вызов – это популярный во всем мире фильм "Мафия", который является чрезвычайно популярным в современном театре. Благодаря присущей влиятельной силе фильма "опыт", которую ранее способствовали невероятные достижения в технологии, "Фантазия" убедительно представлена ​​как "Реальность" сегодня и чаще, чем нельзя считать истиной в сознании зрителей. (Рассмотрим нанесения Майкла Мура) Однако, как говорится, я думаю, что представления и большая часть произведения "The Sopranos" были блестящими.

Сегодняшние аудитории бомбардируются фильмами, представляющих современный итало-американский стиль жизни, это чистая фантастика. Поднятый из жизни, как это было в Нью-Йорке начала 1900-х гг., Толстая итальянский иметь видится услужливо готовя соус на своей кухне, где удобно расположен кусочек сырой итальянской хлебной хлеба доступен для своего сына-бандита в соус по прибытии домой. Введите хорошего сына, который, как мы наблюдали на предыдущих сценах, был жестоким убийцей, тем не менее, здесь изображен как волшебный, теплый и любящий со своей матерью & # 39; ю.

Такие стереотипные представления, как эти, так называемые "сгорели" в психику американской публики в течение многих лет, принадлежит напомнить о художественно выполненном пропагандистском фильме "Триумф воли", работе Лени Рифеншталь имевших глубокий психологический эффект в формировании верований и соответствия аудитории в года до Второй мировой войны нацистской Германии.

Я задумывался над тем, как сложилась такая этническая группа, которая содержала такие успешные артисты, артисты, спортивные деятели и бизнес-иконы, как Фрэнк Синатра, Генри Фонда, Амадео Джаннини, Ли Якокка, Тони Беннетт, Леонардо Да Винчи, Роберт ДеНиро, Дин Мартин, Аль Пачино, Микеланджело, Джимми Дюранте, Луи Прима, Генри Манчини, Паваротти, Джо Димаджио, Винс Ломбарди, Томми Лассода и Рокки Марчиано, чтобы вспомнить лишь некоторые из них, можно было бы рассмотреть с таким двойным стандартом равнодушия.

К тому же, тот факт, что любимая еда в Америке сегодня является итальянской, а ведущие дизайнеры одежды и дизайнеров автомобилей итальянские. И как итальянский шоколад привел к тому, что Италия заменила Бельгию "Шоколадной столицей мира", всего возникает вопрос о том, почему такая толерантность существует для непрерывного насмешки и свержения итало-американской культуры? Но я думаю, что я пришел на раз & # 39; объяснения.

Когда я родился и жил в моих младших годах на восточном побережье, я мнение о том, как это произошло через опыт этих лет. Я считаю, что одной из главных причин являются сами итальянцы-американцы; Египет с историей своих переддцив.

Когда их предшественники пришли в Соединенные Штаты на рубеже прошлого века, сначала они пришли как сицилийцы, геновезии, баре, венецианцы, п & # 39; етонезе и любая из существующих многочисленных независимых городов-государств.

Люди из этих государств думали о себе и признали себя регионами или городами в Италии, откуда они прибыли. Для них их селом или городом было Италию, и хотя Италия, наконец, была признана о & # 39; объединенной страной в 1871 году; Внутрь, из-за разницы в позициях разных фракций внутри страны, окончательное распределение и определенный суб & # 39; объект, известный всему миру как нация Италии, не существовал технически, вплоть до 1950-х годов.

В прошлые времена в о & # 39; единения, задолго после падения Римской империи, многие из этих стран регионов были интенсивными конкурентами, а зачастую боевыми врагами друг с другом. Их споры привели к насильственным войн. Таким образом, население отдельных регионов воспринимало себя как граждане своего государства или региона. Еще самом деле, что настоящий брак в Италии тех дней состоялся только между мужчиной и женщиной с того же села или региона.

Следует также понимать, что многие регионы Италии были вторжений и восторженные другими народами, и поэтому культура и лояльность граждан этих неоднородных регионов требовали лет, чтобы принять форму и реальность действительно о & # 39; объединенной Италии. Даже сегодня сицилийцы часто жалуются на то, что итальянский правительство до сих пор считается "плохим двоюродным братом".

Оказывая поддержку моей теории в своей книге "Американская Америка", 1 Томас Соуел рассказывает о том, что в Нью-Йорке в 1900-х гг. Содержалось более 1000 различных итальянских приютов, каждый из которых воспитывает только иммигрантов из региона, представленного этим вредителей Их культурное поведение, такое как итальянские женщины, живущие в горничных, как ирландцы, которые предшествовали им "несовместимы с южными итальянскими взглядами на даже возможность или появление сексуальной распущенности", 2 итальянских мужчин в Америке 1910 заработали менее ежегодно, нож или родных белые или черные чоловики.3 Имея меньшую степень, чем другие группы иммигрантов и менее сильные, это объясняется тем, что им было выплачено меньше. Однако, со временем и акклиматизацией своей новой нации, наличие пищи и будущее принятия брака с другими этническими признаками привели к тому, что они развиваются в соответствии с другими группами иммигрантов.

Факторы, упомянутые здесь, сыграли важную роль в итальянских иммигрантах, которые не смогли собрать в политических целях политические силы. Северные итальянцы, предшествовавших массивным группам южных итальянцев, открыто отвергли их как "разные". В результате последствий "степени разделения", который разделял ранних мигрантов, было невозможно получить пользу от того, как можно надежно обеспечить «итальянский блочный голос», и получить все политические преимущества и преимущества, вытекающие с ней в политической системе США. Об этом свидетельствует успех ирландцев; особенно на северо-востоке, и почему они такие присутствуют в городских и государственных правительствах, полицейских департаментах, пожарных управлениях и других должностях власти.

1 Томас Соуел, Этническая Америка (Basic Books Inc. 1981) 2 Соуел, Этика Америка PG 113

[

Article Categories:
биткоин шахтер

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *