Апр 3, 2018
21 Views

Итоги четвёртого круглого стола Сатоши С большим удовольствием я вновь посетил …

Written by

[ad_1]
Итоги четвёртого круглого стола Сатоши

С большим удовольствием я вновь посетил круглый стол Сатоши. В этом году было очень много выступлений, и я даже не успел поговорить со всеми участниками. Формат мероприятия был не конференцией, и у нас было множество секционных собраний, поэтому в этой статье я расскажу лишь о небольшой части того, что обсуждалось на мероприятии.

Рон Пол

Для меня было честью встретить одного из нескольких политиков, которых я уважаю. Рон выступает за свободу и ограничение правительственной власти с того момента, как я родился. Он произнес страстную речь о его пути к ограничению военно-индустриального, тюремно-индустриального комплекса и аудиту Федерального резерва. Потратив десятилетия в Вашингтоне, он пришел к мнению, что двухпартийной системы не существует, а партии — это две стороны одной медали. Он дал лучик надежды: пока люди могут законно получать обучение вне правительственной системы, у них есть возможность изучать другие перспективы и стать более гибкими и креативными для продвижения свободы.

Трайбализм и враждебность

Можно поспорить, что трайбализм начался с момента создания Биткойна, так как этот процесс спровоцировал деление на «мы» и «они» (банки и правительства). Но трайбализм в криптовалютной экосистеме появился, когда разработчики начали создавать форки и конкурирующие сети. Эти криптовалютные активы получили название «альткойны», потому что они стали альтернативой королю криптовалют биткойну. Даже этот термин звучит трайбалистски и несет негативный оттенок…

Читайте далее на Вitnovosti

#биткойн #биткоин #bitcoin #криптовалюта #блокчейн #SatoshiRoundtable #криптофилософия
https://bitnovosti.com/2018/04/03/itogi-chetvyortogo-kruglogo-stola-satoshi/

Article Categories:
биткоин что это

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.