Мар 7, 2018
15 Views
0 0

Как вы можете удвоить свои шансы быть жизнеспособным инвестором

Written by

В сегодняшнем Wall Street Journal (8 июля 2009 г.) Есть замечательная статья, написанная Джеймсом Б. Стюартом, «A (Covered) Call for Caution On Market . ]» [19659002] Его коммерческая мудрость – это практическое дыхание свежего воздуха на слишком большом рынке. Стюарт говорит в конце своей статьи,

«Для меня продажа покрытых телефонов – хороший урок в ограничении жадности. Если акции, которые я продал телефоны, продолжают расти, я все равно буду зарабатывать деньги, даже если»; не так много, как я бы, просто имея акции. «Продолжает:« Если я не смогу принести прибыль, просто потому, что я мог бы сделать больше, что-то не так ».

Если наибольшее препятствие для прибыльного инвестирования – позволить« страху и жадности »влиять на наши инвестиционные решения, тогда инициируйте Вся жизнь программы, покрываемой гарантией на наших пенсионных счетах, дублирует наши шансы на рентабельные инвестиции на всю жизнь.

Если нам удастся уменьшить убытки, потому что мы слишком жадные в периоды избыточной экономики, мы на правильном пути, чтобы устранить эмоциональный паралич у основания рынка Паралич, вызванный страхом, потому что мы пытаемся уравнять рынок и выбрать дно.

Написание разговоров на самом деле выплачивает нам огромные денежные бонусы, ожидающие, что рыночная турбулентность будет найдена вблизи долин Хек, даже Уоррен Баффет считает, что интервью в основном то же самое, что и загрузка линейки страховое покрытие. Хотя его временной горизонт составляет 10 или 15 лет, основы все те же.

Не позволяйте страху помешать вам научиться писать письма с приглашением. Не позволяйте страху потерять большое ралли (это жадность?). Воздерживаться от того, чтобы делать лицевые звонки на ваших счетах. Подход к покупке и покупке – хорошая вещь, и использование опций в некоторых из тех же активов делает его отличным.

Article Categories:
биткоин

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *