Мар 10, 2018
34 Views

Налоговое планирование ETF

Written by

Хотя ETF хорошо известны своей низкой стоимостью, прозрачностью и гибкостью, налоговые льготы ETF часто игнорируются. По мере приближения к последнему месяцу года давайте посмотрим, как инвесторы могут снизить свои налоговые обязательства, трансформировать некоторые из своих портфельных позиций в ETF и обсудить другие стратегии ETF для снижения налогового бремени. Поскольку каждая инвестиционная ситуация отличается от другой, проконсультируйтесь с налоговым консультантом, прежде чем предпринимать действия.

Как и при более высоких расходах, налоговые последствия могут негативно сказаться на производительности фонда. ETFs являются более налоговыми, чем активные целевые фонды. Некоторые менеджеры взаимных фондов до продажи позиций в конце года блокировали прирост капитала. Затем эти прибыли передаются текущим акционерам на пропорциональной основе.

. Поскольку ETF отслеживают индексы, которые обычно покупают и продают ценные бумаги гораздо реже, чем инвестиционные фонды, большинство ETF редко распространяют любые неприглядные прибыли на конец года, которые перечислены в формах 1099, которые они собирают в налоговом файле. iShares, крупнейшая семья ETF, никогда не отдавала каких-либо капитальных доходов инвесторам iShares.

Кроме того, партнеры целевого фонда покупают и выкупают акции из фонда, что может привести к прибыли, выплачиваемой всем акционерам. Убийца состоит в том, что рост капитала, известный в инвестиционном бизнесе как «прирост капитала», может быть вызван продажей акций в целевых фондах, которые возвращаются много лет — задолго до того, как текущий акционер инвестирует в фонд. В отличие от инвесторов инвестиционных фондов, акционеры ETF покупают и продают ETF на бирже, транзакцию, которая не влияет на других акционеров. У инвесторов ЕФО, очевидно, есть лучший контроль и прозрачность их налоговой ситуации.

Хотя вы можете увидеть налоговые льготы ETF, вы можете не знать об их использовании в качестве платы за снижение налоговой нагрузки. Позвольте мне указать на некоторые из них.

Предположим, у вас есть инвестиционный фонд с небольшим капиталистом, который три года назад отклонил 15 000 долларов США и хочет применить потери капитала, но все же хочет иметь небольшое воздействие. Вы можете одновременно продать инвестиционный фонд и инвестировать деньги в ETF iShares Russell 2000 (IWM). Ключ должен избегать перехода ETF, который аналогичен, но не идентичен, или вы можете противоречить правилу продаж, одновременно покупая то же или практически идентичное залог в течение 30 дней после продажи, отклоняя потерю капитала. Затем вы можете применить 15 000 долларов США к другим доходам от прироста капитала, чтобы снизить свои общие налоговые обязательства.

Вы также можете использовать этот набор налоговых убытков, чтобы сбалансировать свой общий портфель. В приведенном выше примере вам может потребоваться немного уменьшить экспозицию на небольших оверлеях и предоставить больше ETF с большой капитализацией, например, ETF Vanguard Large Cap.

Инвестор также может использовать ETF в сбор отдельных акций, которые не могут быть потеряны. Например, инвестор, потерявший портфель медицинских принадлежностей, может продавать ценные бумаги, а затем покупать секторальный фонд ETF, такой как Фонд ETF iShares Dow Jones в США (IYH).

Изменение позиции потерь в активно управляемом инвестиционном фонде ЕФО, очевидно, имеет двойные налоговые льготы. Сначала вы можете потерять капитал, не теряя при этом воздействия, а во-вторых, у вас есть больше налоговой позиции с гораздо меньшей вероятностью будущей прибыли от прироста капитала.

Потратьте некоторое время в этом месяце, чтобы просмотреть портфели с инвестиционным или налоговым консультантом. Это прекрасное время, чтобы рассмотреть возможность расширения портфеля ЕФО с возможностью снижения общих налоговых обязательств как в этом, так и в будущем.

Article Categories:
биткоин

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.