Янв 24, 2018
39 Views

Убийца метана-карбоната контролирует китайские такси

Written by

Успешные инвесторы могут предсказать, где рынок будет на много лет вперед. Подобно клише продажи льда эскимосам (или британской версии продаж угля в Ньюкасл), Ричмонд, штат Вирджиния Барон Э. Морган Масси, базирующийся в Вирджинии, обогнал рынки на пять лет, когда он заработал 75 миллионов долларов на разработку мин в Китае и № 39; провинция Шаньси в 2001 году.

Уже в 1994 году 1970-е годы — основатель и председатель AT Massey Coal, который с тех пор превратился в Massey Energy (MEE), начал планировать внедрение американской технологии добычи Longwall для китайских угольных шахт в провинции Шаньси. Massey и Asian American Coal контролируют около двух миллиардов тонн запасов угля с его китайскими партнерами.

Это Massey, компания, занимающаяся добычей метана (CBM) из каменного угля, Asian American Gas, который попадал нам на глаза. По данным Shanxi News, производство пилотных скважин CBM установило новый национальный рекорд, постоянно производя 40 000 SCM в день (стандартные кубические метры). Новая технология, которая создала новый национальный рекорд, называется «Многосторонние сверлильные машины» (MLD).

Глава американского азиатского газопровода Цзоу Сян Донг заявил, что технология MLD помогла добывать метановый газ для своего колодца в блоке CBM в Панчжуан провинции Шаньси, что более чем в 40 раз превышает обычные вертикальные скважины. Конечно, компания в восторге от четырех других скважин MLD, установленных во второй половине 2006 года. Компания полагает, что эти скважины могут иметь потенциал для соответствия рекордному производству. Предыдущий ежедневный рекорд производительности составляет 16 000 кубических метров.

Китай отмечает метан угля

Внутренний взгляд на быстрорастущую индустрию CBM в Китае — это не что иное, как электризация. Мировые энергетические предприниматели спешат в Китай, чтобы взять на себя государственную метанную компанию — China United Coalbed Methane Co (CUCBM) — на соглашения о разделе продукции, предлагаемые иностранным энергетическим компаниям. С момента своего создания CUCBM подписала 27 соглашений о разделе продукции с разработчиками CBM из Соединенных Штатов, Канады, Соединенного Королевства и Австралии.

Крупнейшей компанией, зарегистрированной на фондовой бирже, и одним из первых участников была Chevron Corp (CVX). Но небольшие компании также присоединились к охоте за расширением огромных запасов природного газа в Китае. Дальневосточная энергетика (FEEC) и энергия в Азиатско-Тихоокеанском регионе (PCEEF) были вознаграждены огромными концессиями на землю — порядком величины штата Делавэр. Многие из них являются домом для богатых ресурсов метана из угольных пластов с толстыми многоуровневыми угольными пластами с высоким содержанием метана. Например, американская компания Orion Energy получила дистрибьюторское соглашение на более чем 460 квадратных километров в регионе Саньцзяо в богатой углем провинции Шаньси. Размер оценивается в 60 миллиардов кубических метров.

Как правило, иностранная компания предоставляет все операционные риски для проверки количества метана из угольных пластов. Затраты от разведки до промышленного производства несут иностранная компания. Вице-президент по энергетическим исследованиям в Тихоокеанском регионе Китая доктор Марчиони сказал нам, что положительная сторона этого решения заключается в том, что CUCBM предоставит всю работу по добыче угля, которую он назвал вполне удовлетворительной, и что главная задача его компании — подтвердить разведку угля в Китае. В предыдущей статье мы обнаружили, что содержание газа как на Дальнем Востоке, так и в Азиатско-Тихоокеанском регионе подтвердило во время своих программ бурения сравнение с лучшими регионами, производящими метан на угле в США и Канаде.

Китайцы не распространяют свои резервы CBM без налогообложения. Китайско-иностранные совместные предприятия облагаются 5% -ным налогом на добавленную стоимость, когда начинают использовать метан из угольных пластов. Однако в течение первых двух лет такие совместные предприятия приносят прибыль, компании будут освобождены от подоходного налога с предприятий. От трех до пяти лет ставка налога будет сокращена наполовину. В целях поощрения новых технологий, таких как технология Multi-Lateral Drilling или услуги по бурению Mitchell & Буровые установки Dymaxion®, импортные материалы, используемые для разведки и разработки, освобождаются от импортных пошлин и налогов.

По словам Ян Цзянь, руководителя в China United Coalbed Methane, «государство поощряет развитие этой новой энергии, и нет никаких ограничений на вхождение иностранных компаний на этот рынок». около 160 млн. долл. США для расследования предоставленных концессий. Ян отметил, что крупные китайские компании, такие как China National Petroleum Corp, теперь выходят на рынок CBM. Предполагается, что одиннадцатый пятилетний план в Шаньси превысит 15 млрд. Долл. США на разведку, разработку и использование МД.

Древесные угольные угольные такси

Принимая мировой рекорд в ежегодных рудниках по добыче угля, китайцы видят уголь как опасную неприятность. При добыче угля метан может вызвать взрывы, которые могут привести к смерти и травмам шахтеров. Главный исполнительный директор China United Coalbed Methane Corp, Сан Маоюань, отметил: «Около 80 процентов смертей связано с взрывами газа, что приводит к прямым потерям в размере 93 миллионов долларов в год».

Извлекая газ — просто дегазируя шахту до ее производства, можно избежать смерти, а Китай может помочь ее экономике «новой». источник энергии. Одна китайская газета избила угольный барабан, написав: «В качестве источника высококачественной и высокоэффективной энергии метан из угольных пластов имеет многообещающее будущее».

Город Фусинь в китайской провинции Ляонин является первым городом в Китае, который заменит газ, вырабатываемый МД. Угольный метан теперь обеспечивает более 80 000 домашних хозяйств и 1000 такси. Двадцатитрехлетний водитель такси Ли Ган доволен использованием сжатого метана из угольных пластов в салоне. «Я могу экономить половину моих расходов на топливо каждый день», — сказал он Синьхуа. Один кубический метр сжатого СВМ эквивалентен 1,13 литрам бензина, но продается менее чем за половину цены на бензин.

Начиная с января, город Цзиньчэн восстановил около 90 процентов городских такси в 1300 году для использования как сжатого CBM, так и бензина. В крупнейшей китайской операционной базе, CBM, бассейн Quinshui, колодцы работают на полную мощность, чтобы помочь фабрикам, домашним хозяйствам и, что наиболее важно, росту зависимости от автомобилей.

В Китае содержится более 30 триллионов кубических метров запасов CBM, согласно данным Китайского института исследований в области угля, и занимает первое место в России и Канаде как крупнейшие в мире запасы. Так много CBM составляет 45 миллиардов тонн стандартного угля. Около шестидесяти процентов метанового газа хранится на угольных месторождениях ниже 1500 метров, что может быть легко развито.

В 2004 году угольные шахты в Китае загрязнили атмосферу, выкачивая 14 миллиардов кубометров угольного газа. Ускоряя разработку угольных шахт в Китае, проблема выбросов будет ухудшаться. По оценкам некоторых экспертов, к 2020 году будет потрачено более 17 миллиардов кубических метров. Из-за глобальной нехватки источников энергии китайцы теперь обращаются к CBM как надежная замена обычного природного газа.

После чрезвычайной юрисдикции в отношении смертей от взрывов метана на угольных шахтах в Китае Государственный совет Китая в 2005 году ввел в действие меры по использованию газа путем разработки проектов по МД и газодобывающих шахт. В целях активизации использования МД Госсекретарь опубликовал в июне этого года рекомендацию по 16 пунктам, предлагающую ряд льготных политик в отношении землепользования и доступа к местной электрической сети. В связи с насущной необходимостью более широко использовать CBM, через два месяца Национальная комиссия по развитию и реформе приступила к принятию мер по реализации руководящих принципов.

Новые технологии бурения для CBM принимают Китай вперед

. В середине 1990-х годов Китай начал изучать некоторые из своих обширных ресурсов CBM. Непригодные инвестиции и технологии привели к созданию CUCBM. Государственная компания CBM начала привлекать иностранных партнеров для инвестиций в развитие китайских запасов CBM и внедрения новых технологий бурения.

В 2005 году Китай потреблял 1 миллиард кубических метров метана из угольных пластов и, как ожидается, в прошлом году потреблял 1,4 миллиарда кубических метров. На сегодняшний день в Китае было затоплено более 600 скважин МД. Большинство из них остаются на стадии разведки и пилотирования. Новые технологии, привезенные в Китай через совместные предприятия с CUCBM, могут помочь ускорить разработку и значительно увеличить количество скважин МДМ

. Как упоминалось ранее, новые технологии бурения CBM прибыли в Китай, чтобы обеспечить более эффективную реализацию многих проектов CBM для производства. В целях сокращения затрат и повышения эффективности технологии бурения в США и Австралии поставляются в Китай для ускорения развития нового сектора МД.

Multi-Lateral Drilling Technology (MLT) предлагает решения в сложных экономических условиях и сложных условиях работы. MLT использовали для восстановления тяжелой нефти. таких как те, которые были найдены в Канаде или Венесуэле. Эта технология также нашла свой путь к враждебному Северному морю, чтобы увеличить извлекаемые запасы от этих нефтяных месторождений.

Частично для снижения затрат на строительство скважин еще одним преимуществом является добавление к проекту дополнительных резервов и производственных показателей. Неоднозначные проекты могут быть внезапно начаты. Когда мы поговорили с Натан Митчелл из Mitchell Drilling (Брисбен, Австралия), он сказал нам, что многие предыдущие субэкономические проекты могли быть выгодными благодаря технологии бурения Dymaxion®. Митчелл сказал нам, что CBM может опуститься до $ 1,10 / mcf, в то время как другие пытаются извлечь больше трех или четырех раз больше.

Митчелл был очень взволнован импортом своих технологий бурения в Китай через совместное предприятие с Pacific Asia China Energy. Совместное предприятие будет иметь исключительные права на использование технологии Dymaxion® в Китае для всех проектов, связанных с буровыми скважинами и угольными шахтами. Весной прошлого года на симпозиуме коалиции в провинции Гуйчжоу Митчелл рассказал о многочисленных угольных компаниях, которые проявили большой интерес к технологии бурения для своей компании. Из того, что мы понимаем, первая такая буровая установка должна скоро дойти до Китая.

Большая часть МЛТ была использована для проектов разведки нефти. Было отмечено, однако, что MTL может существенно повлиять на распределение запасов в глубоких, герметичных газовых скважинах, что помогает достичь оптимального расстояния дренажа, что затрудняет его бурение в глубоких резервуарах. Напротив, Митчелл пробурил более 250 скважин CBM в Австралии и продвинулся с помощью сверл CBM в Индии. Это первый выход компании в Китай, где сложная местность может проверить эффективность ее системы.

Время координации в индустрии CBM совпадает с китайским фондовым рынком Red Hot

Китайская фондовая биржа в Шанхае в настоящее время является одной из лучших сделок в мире. Индекс Shanghai Composite сейчас приближается к 3000, достигнув рекордного уровня на прошлой неделе. Миллионы китайцев покинули вскрытый рынок недвижимости для торговли запасами — более чем в три раза больше инвестиционных счетов, открытых в прошлом году по сравнению с 2005 годом

. В июле гуру товаров и бестселлер автор Джим Роджерс сказал StockInterview, что он заработал с любого другого растущего рынка в мире и много инвестировал в Китай. Финансовые рынки Китая рухнули два года назад и теперь возвращаются с удвоенной силой. Вы помните 1999 год? Сегодня это Китай. По данным New York Times, один взаимный фонд заработал $ 5 млрд за один день, а некоторые менеджеры паевых фондов каждый год получают более $ 600 000 — в Китае!

Что мне делать с CBM? В какой-то момент, и мы уже слышали о таком интересе, китайские инвесторы могли очень хорошо вторгнуться в компании CBM, о которых мы писали. Ирландский энтузиазм вибрирует на китайских финансовых рынках. Но это также страна, привлекающая иностранные инвестиции. Азиатский банк развития заплатил 117 миллионов долларов США за проекты развития CBM, японские банки вложили 20 миллионов долларов США, а Национальное инвестиционное общество Китая объявило, что в ближайшие семь лет оно инвестирует более 300 миллионов долларов США.

Поскольку все больше иностранного капитала поступает в Китай в рамках проектов МД, может возникнуть нехватка лучших проектов МД. Как мы отмечали в предыдущих статьях, гонка Китая в области энергетической безопасности стала глобальной проблемой для экономического роста. Мы ожидаем, что многие местные отрасли и города на уровне префектуры смогут планировать прямое сотрудничество с китайско-иностранными совместными предприятиями для обеспечения собственных поставок газа за счет прямых инвестиций в компании с иностранным капиталом. Благодаря сотрудничеству с зарубежными листинговыми компаниями их сообщества станут надежным источником энергии.

Почти половина угольных шахт в Китае богата газом, но CBM остается неразработанным и все еще находится в зачаточном состоянии на крупнейшем в мире рынке угля. В мае прошлого года Национальная комиссия развития и реформ в Китае приняла пятилетний план использования угольного пласта. Они планируют радикально увеличить производство CBM до 10 миллиардов кубических метров к 2010 году.

Мы задаемся вопросом, что произойдет, если агрессивное сообщество китайских инвесторов приедет на CBM так же, как многие американцы и австралийцы вышивали акции уранодобывающих компаний.

АВТОРСКИЕ ПРАВА © 2007 by StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Article Categories:
биткоин

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.