Фев 26, 2018
13 Views
0 0

Время для рынков

Written by

На фондовых рынках, затронутых кредитным кризисом и рецессией, многие инвесторы пытаются оценить лучшее время для выхода на рынок и / или увеличения их стартовых позиций. Но действительно ли можно определить дно, прежде чем оно станет историей?

Уберенвестор Уоррен Баффет объявил, что он охотился за сделками в октябре (2008), но рынки позже упали. В Соединенном Королевстве рынок недвижимости преследовал прогнозы, поднявшись на 1,9% в январе (по данным основного ипотечного кредитора Галифакса). Долгосрочный спрос вызвал раннее падение на рынке, или это просто аберрация в нисходящем тренде, предсказанная экономистами?

Кто знает? И это ключевой момент в попытке согревать рынки. Без временной перспективы невозможно определить оптимальные точки входа / выхода.

В своей современной песне The Black Swan Нассим Талеб указывает, что 50% фраз способствовали 50 годам, прежде чем писать 10 дней с большинством движений. Вам просто нужно покинуть рынок 10 дней в течение 50 лет, чтобы спуститься на 50%!

Единственный рациональный вывод состоит в том, что вы просто не можете позволить себе недостаток рынка, потому что нет никакого способа узнать, когда это будет самый влиятельный день. 50% -ная разница в капитале – это огромная разница в качестве вашей пенсии.

Усреднение доллара может быть одной из самых старых стратегий в руководстве по инвестициям, но это испытание временем. По сути, это означает, что вы вкладываете определенную сумму с частыми интервалами, например, ежемесячно. Дело в том, что когда акции дешевы, вы покупаете больше, а когда стоите дорого, вы покупаете меньше. Самый простой способ – использовать недорогой фонд отслеживания или ETF.

Вы можете изменить их, если хотите, например, инвестировать больше, когда кажется, что рынки дешевы и останавливаются, когда они кажутся дорогими. Но что бы вы ни делали, не уходите полностью с рынков, чтобы не пропустить один из десяти чрезвычайно значительных дней этого полувека.

Article Categories:
биткоин

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *