Фев 28, 2018
22 Views

Является ли фондовый рынок лучше, чем «покупать и удерживать» инвестиции?

Written by

Финансовые планировщики, брокерские фирмы и компании инвестиционного фонда говорят, что люди должны покупать и поддерживать свои инвестиции навсегда, пока они не уйдут на пенсию. Эта философия «покупать и удерживать» была катастрофической для миллионов инвесторов, которые были полностью инвестированы на рынок жестоких медведей, который начался в 2000 году, и их портфели были уничтожены. Те, кто купил и осуществил свои инвестиции с конца девяностых, еще не заметили, что их портфели вернулись на свои уровни с 8 лет назад.

Время на рынке противоположно покупке и удержанию и использует «индикаторы рыночного смысла» или «сигналы отслеживания», чтобы определить, когда покупать или продавать инвестиционные фонды. Для работы система должна следовать механически и строго, что устраняет эмоции инвесторов из процесса принятия решений. Сигнал покупки указывает на то, что условия благоприятствуют будущему росту рынка и средства должны быть куплены. Приводятся данные о том, что условия неблагоприятны, средства должны быть проданы, а оставшиеся с пути денежные процедуры ждут еще одной возможности для покупки.

Обычная мудрость на фондовом рынке заключается в том, что рынок не работает, а покупка и владение — единственный способ добиться успеха маленьким инвестором. Однако это ложное обещание, поддерживаемое крупными брокерскими домами и компаниями инвестиционного фонда, которые получают наибольшую выгоду от денег, которые постоянно инвестируются. Даже спорадические транзакции, совершаемые большим количеством людей, резко увеличивают расходы фонда. У фондов должно быть больше наличных денег на кончиках ваших пальцев. Оба эти фактора уменьшают годовую доходность фонда и, следовательно, прибыль компаний инвестиционных фондов.

Целая серия рекламных программ была направлена ​​на убеждение людей в том, что каждый должен всегда вкладывать средства полностью, и даже редкая ликвидация акций фонда является глупой. Они утверждают, что ваши деньги должны быть инвестированы все время, чтобы воспользоваться этими несколькими днями, когда рынок растет. И поскольку вы не можете знать, когда будут в эти дни, они хотят, чтобы вы продолжали инвестировать независимо от того, что делает рынок. Неудивительно, что эти компании не были включены, чтобы показывать статистику о том, насколько выиграет инвестор, находясь вне рынка в те немногие дни, когда рынок ослабевает.

Трюк зная, когда вывести деньги с рынка, это вопрос о рыночном времени. И если вы скептически относитесь к тому, что это невозможно сделать, достаточно истории, чтобы показать, что эффективность эффективных рыночных систем синхронизации может быть весьма впечатляющей.

Например, эта долгосрочная рыночная система этого автора на сайте www.PredictableInvesting.com сообщила о продаже в октябре 2000 года. В то время все целевые фонды были проданы, а деньги были надежно спрятаны на фондах денежного рынка. После прохождения сложного рынка и, таким образом, поддержания капитала, когда все остальные проигрывали, сигнал «BUY» был выпущен 30 июня 2003 года. За это время деньги были реинвестированы на рынок. Это предложение увеличилось более чем в 4 раза за чуть более 11 лет. Подробная информация об этом в [http://www.PredictableInvesting.com/Portfolio.html;] показывает, как технология рыночного времени бросает вызов философии покупки и удержания, что на 81% больше прибыли.

Article Categories:
биткоин

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.